书院寝室

当前位置:首页 > 学生事务 > 书院寝室

【寝室】寝室卫生校级检查各学院数据公示(第十四周)

作者:  来源: 时间:2021-06-07 08:29:53 浏览:

温馨提醒

  寝室卫生申诉时间为公示当周周一上午9:00—周三上午9:00,逾期将不再受理,由于温商智慧校园平台升级,请有需要的同学及时联系辅导员填写表格进行申诉。

  由于一站式服务大厅正在维护,第十三周线上申诉单未收到反馈结果的同学可向辅导员领取纸质申诉表提交申诉,第十三周申诉时间延后至6月9日上午9点。

学生事务部

2021年6月7日

image.png

image.png


点击下载附件:

第十三周寝室卫生检查数据(二轮申诉).xlsx

第十四周寝室卫生检查结果(一轮申诉) .xlsx


  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.