学风建设

当前位置:首页 > 学生事务 > 学风建设

温州商学院学风检查数据公示(第七周)

作者:  来源: 时间:2021-04-19 10:27:15 浏览:

各学院、各班级:

根据学校重点工作“三风”建设安排,学生事务部制定相关学风建设政策文件,召开相关学风建设动员会议,检查学院学风建设细化方案,实地走访各学院执行情况,严格督促落实,持续跟踪学风建设效果,学风检查从上周一正式开始,请各学院、各班级养成良好的学习习惯,争创优秀学风班。

检查说明:1、每周通过线上线下的方式随机抽查,每学院6次日课和2次早晚自习。2、(1)考核得分包含:到课率(按比例)、三无人员(按人头)、三不人员(按人头),早晚自习情况四个部分。(2)每一项按积分制排名:第一名10分,第二名9分,以此类推,学院排名为抽查班级积分的总和,一周一汇总,并公布。(3)继续教育学院无早晚自习所有总积分相比其他学院偏少。3、次周的周一上午10:00于学生事务部网站公布上一周的学院学风情况排名,并附带具体情况说明。如有异议可于当日18:00前到学生事务部(水心1-109)核查。

谢谢配合,祝生活愉快!

以下是第七周的学风检查各学院排名(详情请点开下方链接查询)

温州商学院学风检查积分表.png

温州商学院第七章学风检查表.xlsx


  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.