资助育人

当前位置:首页 > 学生事务 > 资助育人

关于开展2020-2021学年第二学期学生助理考核的通知

作者:  来源: 时间:2021-06-21 15:42:12 浏览:

 

各学院部门):

为了规范学生助理管理提高学生助理的整体素质和工作效率,经研究,决定开展学生助理学期考核,现将有关事项通知如下:

一、考核对象

2020-2021学年第学期在职的各学院(部门)四类学生助理(辅导员助理、行政管理助理、教师助理及教室卫生管理员)。

工作时间不满一学期的学生助理同样参与考核,但不得评为“优秀”。

 

二、考核内容

根据各岗位职责,对被考核者在工作态度、履职能力、工作质量及学习成绩等方面进行考核

三、考核办法

考核工作以各学院(部门)为单位进行,分为个人自评、用工人员考评及用工单位总评。考核按照《温州商学院学生助理聘用及管理办法(试行)》相关考核规定执行,考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级,其中优秀等级需工作时间满一年,且控制在部门被考核学生助理数的20%以内。

有下列情况之一者,应当解除其学生助理职务:

1.工作不认真负责,表现不佳,未能履行规定工作职责;

2.在考勤、考核中,弄虚作假;

3.违反校规校纪受到处分;

4.聘任期内出现课程考试不及格;

5.考核结果为不合格。

四、考核程序

各考核单位下载考核材料,自行确定考核形式与考核时间,确定考核结果,并在考核表填写综合评语,上报学生事务部审核备案。

五、具体安排

请各考核单位于71日(星期)中午12:00前将电子版压缩包【①考核表(Word)②考核结果汇总表(excle)】以“单位名称+学生助理考核结果”命名发送至邮箱:wzbcxgb@163.com,同时纸质版(签字盖章)交至文博书院王静老师处学生奖状将于开学初由学生事务部派发。

 

 

0附件1:温州商学院学生助理考核结果汇总表.xlsx.xlsx

0附件2:温州商学院学生助理考核表.doc

 

 

温州商学院学生事务部 

二〇二十一


  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.