心灵工坊

当前位置:首页 > 心灵工坊

“探索幸福、提升幸福力”团体心理辅导第七期圆满结束

作者:  来源: 时间:2021-05-20 21:50:00 浏览:

2021520日,在这个充满爱心和温暖的节日里,也迎来了以探索幸福、提升幸福力为主题的最后一次团辅,依旧是由张海音副教授主持,吕悦老师与项林鹏老师共同组织

IMG_258

 

今天,所有人都能叫出团队成员的名字,彼此产生了深厚的情谊。

海音姐姐和吕悦老师分享了自己对幸福的理解,告诉大家幸福的力量,幸福的意义。幸福是什么呢?幸福是一种乐观的,积极地人生信念。幸福是一种能力,幸福是可以学习的,幸福是人类存在的最终目标和重点。

幸福的重要步骤就是微笑,微笑能够感染他人,同时也能够感染自己,同时,微笑中露出八颗牙齿的标准微笑是最能够打动人心的,也是最能够放松和愉悦心情的。

 

IMG_264

快乐拉近距离今天海音姐姐也带领着大家玩了许多的小游戏,心有千千结,大风吹,松鼠大树等等。大家玩的非常的开心,欢声笑语中传递着喜悦与幸福。

在这最后一次课里面,大家尽情表达了自己的想法,也有对海音姐姐的恋恋不舍,愿大家都能够获得自己的幸福。

IMG_269

  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.