新闻活动

当前位置:首页 > 学生资讯 > 新闻活动

“做文明创行者,创文明温商院”

作者:  来源: 时间:2021-06-17 18:39:39 浏览:

四月,正值一年中最美的光景;温商的四月,在学校大力开展“三风”运动的背景下,景美,人更美。值此契机,校团委学生会及校园文明督查队向全校师生发起校园文明倡议活动;鼓励新时代的温商青年具备良好的文明素养,同时也展现温商学子积极向上的精神风貌。以文明行动,掀文明之风,为建设文明校园作出贡献,积极营造和谐向上的校园氛围。本次活动分为两个地点同时进行,一食堂南门口,文博书院与水心书院间路肩空地。

活动宣传引起师生们的强烈反响。本着建设校园的美好愿望,大家纷纷在横幅上签名以表自己为积极投身文明建设的决心。

正如胡江部长所说:“文明倡议不单单是搞个活动、拉个横幅的事情,更需要我们在生活中落到实处。特别是学生干部,要起到带头作用,用自己的行动去感染周围的人。”

创建和谐文明的校园环境是我们每一位温商师生共同的责任,舒适整洁的校园环境有利于全体师生身心健康的发展,让我们共同努力积极投身到校园文明的建设中来,为创建和谐优美的文明校园做出自己的贡献。


  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.