通知公告

当前位置:首页 > 学生资讯 > 通知公告

关于“激扬温商精神,续写时代华章”2021届毕业生毕业周工作安排的通知

作者:  来源: 时间:2021-05-20 14:05:00 浏览:


全体2021届毕业生:

为更好落实学校最优服务学生的理念,确保2021届毕业生离校工作有序、顺利进行,使毕业生满怀感恩、留恋之情踏上就业、创业、升学之路。学校确定将6月1日-8日定为毕业周,各学院在规定毕业周内结合各自学院的实际情况制定相关事宜。现将有关毕业生教育、离校等相关工作以及毕业周的活动安排通知如下:

一、离校前各项学生工作安排

 毕业.png

二、毕业周相关注意事项

1. 请各位2021届毕业生根据学校毕业教育、离校的具体安排合理计划返校离校时间,并及时办理相关毕业离校相关手续。

2. 今年毕业生离校使用“温商智慧校园”系统线上办理。毕业生登录手机微信-温商智慧校园-微教务-毕业生离校.

3. 学校为2021届本科毕业生统一提供学士服,在毕业周时间内,学士服由各学院统筹,毕业生自行管理使用。毕业周结束,由各学院统一收齐、整理后归还后勤服务部,请每一位毕业生在学士服使用过程中做好保护,确保归还的学士服干净、整洁。

4. 6月5日、6日两天,学校为2021届毕业生提供免费中餐和晚餐,并为各学院安排一餐欢送自助餐。以饭票的形式,学院为单位进行发放。具体安排另行通知,请每一位毕业生在校园食堂留下求学期间最后的回忆,文明用餐。

5. 学校为2021届毕业生提供“毕业生大巴欢送”,届时积极配合学校做好乘坐统计工作,便于更好的服务每一位毕业生。

6. 毕业周,请每一位毕业生合理安排毕业聚餐聚会活动,班集体活动必须报备学院,并做好不酗酒、不闹事、不通宵、不做违反校纪校规的事,严格遵守学校、学院关于毕业周的有关要求与规定。

7. 请每一位2021届毕业生注重人身、财产安全,返校、离校路途中注意交通安全,尤其做好疫情防护,托运行李物品时要选择正规可靠的物流公司,注意贴身物品的保管。

8. 珍惜几年来的同窗之谊,正确处理同学之间的关系,遇事冷静,不说过头话,不办过头事,学会调节和保持良好的情绪状态。

三、2021届毕业生毕业周具体活动安排

毕业.png

 

祝每一位2021届毕业生展翅高飞、前程似锦!

                               学生事务部

2021年5月20日

 

                     


  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.