通知公告

当前位置:首页 > 学生资讯 > 通知公告

关于开展2018-2019学年“ 优良学风班 ”评选活动的通知

作者:  来源: 时间:2018-11-05 16:49:43 浏览:

各学院,各班级:

为了进一步加强温州商学院学风建设和发展,引导和激励广大同学刻苦学习、立志成才,创建文明和谐的学习氛围,根据《温州商学院“优良学风班”评选办法》(修订)(温商院行政〔2017〕130号)的规定,决定开展2018-2019学年 “优良学风班”的评选活动,现将有关事项通知如下: 

   一、评选对象     

全校普通全日制本、专科班级。学院推荐比例原则上控制在班级总数的5%以内(本、专科分别进行评选),按照比例计算(四舍五入),若学院不足一个班级可以按照一个班级选送,最后讨论决定,是否给予学校优良学风班称号。

   二、评选条件

参见《温州商学院“优良学风班”评选办法》(修订)(温商院行政〔2017〕130号)。

   三、评选程序及时间安排

1、2018年10月31日至2018年11月14日,根据评选要求积极发动各学院各班级对照“优良学风班”评选条件进行自主申报,填写《温州商学院优良学风班申报表》,并以责任书的形式向全班同学书面汇报,大家共同签字,经至少两名任课教师的推荐以及辅导员审核,交学院审核。   

2、2018年11月15日至2018年11月25日,各学院在核实班级申报材料的基础上,在人员流动较大的地方公布申请班级及班级集体照片,接受全校教师同学的监督,同时也体现出申报班级的强大凝聚力。

3、2018年12月—2019年4月,监督考核期。   

4、2019年5月上旬,各学院组织进入学院初评的班级进行考核结,按学院班级总数的5%的名额确定班级。

5、2019年5月下旬,讨论确定入选班级,学校统一公示、造册、发文、表彰。 

   四、其他事项 

1、具体评选细则各学院可以参照《温州商学院“优良学风班”评选办法》(修订)(温商院行政〔2017〕130号),自行制定,报学生工作部存档。

2、2018—2019学年优良学风班申报工作也从即日起开始,不再另行发布通知。

联系人:饶老师        

联系电话:86599800

 

 温州商学院学生工作部

  二〇一八年十一月

 


附件1:温州商学院”优良学风班“申报表.docx

附件2:2018-2019届优良学风班候选名单.xlsx

优良学风班评选办法(修订).doc


  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.