通知公告

当前位置:首页 > 学生资讯 > 通知公告

关于开展2018-2019-1辅导员考核工作的通知

作者:学生工作部  来源:学生工作部 时间:2019-04-15 18:21:36 浏览:

各学院、书院:

为进一步加强辅导员队伍建设,激励和促进辅导员认真履行岗位职责,不断提高政治素质和业务水平,根据《温州商学院个人年度考核试行办法》(温商院行政【2019】33号)、《温州商学院辅导员考核实施细则》(附件1)以及学校有关教职工年度考核工作的通知要求,现就我校2018-2019-1辅导员考核工作通知如下:

一、考核日程安排

1. 4月18日之前,辅导员填写《个人年度考核表》(附件2),并提交给学院分管学生工作书记或副书记。

2. 4月24日之前,各学院组织辅导员学生评分、认人考核以及述职工作,完成数据收集,并将附件3中的《2018-2019-1辅导员考核详情表》和《2018-2019-1辅导员考核汇总表》电子版发送至学工部邮箱,纸质版盖章后交至学生工作部。

3. 4月25日之前,书院完成对辅导员的评价工作,并将附件3中的《2018-2019-1辅导员考核汇总表》电子版发送至学工部邮箱,纸质版盖章后交至学生工作部。

4. 4月26日之前,学工部完成对辅导员的评价工作,并将相关资料统一交至人力资源部。

二、其他要求

1. 考核表A4 纸正反面连续打印, 一式二份, 内容打印或用黑色钢笔填写,字体不小于5号。

2. 表中的个人年度总结围绕表中所列提纲撰写,篇幅控制在规定的单元格之内, 务必亲笔签名。如实填写校外兼职情况(包括单位、时间、内容、报酬等信息),以便学校进行全面的考核。学院签署单位考核意见,4 月 24 日 15点之前汇总后,电子版发送至学工部邮箱,纸质版盖章后交至学生工作部。

3. 请务必按照要求提交材料,不符合要求者不予接收。

4. 联系人及方式: 黄老师 86599800

学工部邮箱wzbcxgb@163.com

地址:F区综合楼A210                                                      

附件1:温州商学院辅导员考核实施细则.docx

附件2:温州商学院个人年度考核表(辅导员).docx

附件3:温州商学院辅导员考核详情表及汇总表.xlsx

 

 

 

                                                                学生工作部

                                                              2019年4月15日

 

 

 

  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.