通知公告

当前位置:首页 > 学生资讯 > 通知公告

关于加强温大A、D、E区住宿学生在疫情防控期间日常管理的通知

作者:  来源: 时间:2020-05-12 20:34:07 浏览:

温大A、D、E区住宿的同学:

 

目前,我校有1400余名学生在温州大学A、D、E区住宿,为加强温大A、D、E区住宿学生新冠病毒防控工作,消除疫情隐患,确保学生正常有序开展教学活动,现将有关事项通知如下:

一、疫情警报解除前,学生只允许在上课期间出入温大A、D、E区,其他时间不得离开A、D、E区。

二、住宿A区的学生在温州大学南校区内,校园相对封闭,在校园内可通过步行、骑自行车等方式参加正常的教学活动。

三、住宿D、E区学生管理要求

1.学校在温大D区、E区、温大东小门(高教园区派出所对面)设置执勤点,专人专班对往返上课学生进行打卡、计时、测温等管理。

2.学生从温大D、E区刷卡出门,途经温州大学东大门,再往前100米,由温大东小门刷卡进入温大校园,前往温州商学院教学区上课。返回D、E区必须从温大东小门刷卡出校。

3.所有学生往返此区间,中间停留时间不得超过30分钟。计时方式为从D、E区门口执勤点刷一卡通开始到温大东小门执勤点刷一卡通结束(反之同理)。超过30分钟时限,将对其进行批评教育,如屡教不改者,按照《温州商学院新冠疫情防控期间学生违纪处分暂行办法》严肃处理。

4.为避免出现D、E区学生和F区学生混淆出入,F区大门在疫情警报解除之前,原则上住宿D、E区学生只进不出。

四、进出时间安排:疫情防控期间,每日温大东小门执勤时间7:00-21:30;D、E区执勤时间7:00-22:00。

、学生必须遵守温州大学疫情防控工作要求,配合完成体温测量、验码等查验工作后方可进入校园。

、学生因特殊原因需外出,可通过“温商智慧校园”在线办理请假外出审批手续,经同意后离校,同时学生必须严格按照审批时间按时返校。

 备注:一卡通丢失或者忘带,可以登录温商智慧校园,通过一卡通虚拟二维码进行刷卡。

 

温商院行政〔2020〕33号:关于印发《温州商学院新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分暂行办法》的通知.pdf

                                               

 

                                                       学生事务部

                                                          2020年5月12日  

 

  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-86596999 传真:0577-86597999 邮箱:xsc@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.