通知公告

当前位置:首页 > 学生资讯 > 通知公告

关于调整温大D、E区住宿学生疫情防控期间出行管控措施的通知

作者:  来源: 时间:2020-05-20 09:21:13 浏览:

温大D、E区住宿的同学:

根据上级对疫情防控工作的最新安排,为确保温大D、E区住宿学生正常有序学习生活,现将出行管控措施调整的事项通知如下:

1.为避免高峰时段入校拥堵,学校在温大东小门(高教园区派出所对面)分时段设置临时通行出入口,学生入校测温、验码(返校码)。

2.温大东小门开放时段:早上7:30-8:30;下午12:30-13:30。其他时间请从F区大门入校

3.学生返回D、E生活区,可从温大东大门、温大东小门(特定时段)出校,学生进入生活区测温、验码(返校码)。

4.为避免出现D、E区学生和F区学生混淆出入,F区大门在疫情警报解除之前,原则上只进不出

5.温大D、E区生活区在21:30关闭大门,禁止出入,学生必须遵守温州大学疫情防控工作要求。

6.学生进出生活区和校区取消刷卡

7.学生因特殊原因需外出,可通过“温商智慧校园”在线办理请假外出审批手续,经同意后离校,同时学生必须严格按照审批时间按时返校。

当前疫情防控尚未结束,请同学们注意个人防护和安全,非必要不外出。

 

 

                                                  学生事务部

                                                   2020年5月19日   

  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-86596999 传真:0577-86597999 邮箱:xsc@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.