通知公告

当前位置:首页 > 学生资讯 > 通知公告

温州商学院2020届毕业生毕业典礼及离校等工作安排的通知

作者:  来源: 时间:2020-05-30 17:28:11 浏览:

 

温州商学院2020届毕业生毕业典礼及离校等工作安排的通知

 

全体2020届毕业生:

学校定于6月18日进行全校毕业典礼、学士学位授予仪式,6月19日前完成全部的毕业离校手续,发放毕业证书。结合《温州商学院毕业生教育实施方案》(温商院行政〔2019〕23 号)文件精神,帮助学生顺利办理好离校前的各项手续,保证2020届毕业生离校工作有序、顺利的进行,现将具体工作安排如下:

一、 毕业典礼、学位授予仪式相关工作安排

(一) 毕业典礼时间及地点安排

时间:6月18日18:30

地点:德涵操场

(二)学位授予仪式时间及地点安排

图片1.png

 

(三)具体要求:

1.请参加毕业典礼的同学,提前做好准备,各学院于18:00前完成入场;

2.毕业典礼及学位授予仪式期间,全程穿着学士服,手机调成静音或震动模式,注意会场秩序;

3.学位授予环节请按照现场安排,有序上台授予学位,然后回原座位就坐。

二、学院集中发放毕业证及学位证等毕业相关资料安排

各学院定于6月19日上午分班级集中发放毕业资料(毕业证书、学位证书、报到证等),具体安排由各学院自行组织通知。

三、学校组织车辆为毕业生送行安排

学校于6月19日组织车辆为毕业生送行,请各学院于6月12日前统计好附件二:毕业生6月19日预计离校交通工具时刻表汇总表,交给蔡老师(289469277@qq.com)。

四、其他事项:

(一)离校手续

全体毕业生需办理离校手续方可领取毕业证书及学位证书。离校手续通过温商智慧校园办理,具体操作流程另行通知。

(二)欠费毕业生相关事宜

1.欠费毕业生名单

    请登入温州商学院微信公众号,进入“在线服务-中行平台缴费或建行平台缴费”,输入身份证号码,查询是否欠费。

2.缴费时间

    欠费毕业生请于6月14日前完成缴费。

3.缴费方式

(1)登入中国银行手机银行缴费

(2)中国银行柜台缴费(仅限浙江省内,除宁波地区)

(3)登入温州商学院微信公众号缴费

(4)POS机刷卡

 缴费具体步骤可以详见温州商学院财务网站通知栏“温州商学院2019-2020学年老生缴费须知”( http://cw.wucc.cn/showArticle.aspx?id=195)。

4.财务部地址

温州商学院1号行政楼302室。

(三)图书归还事宜

本校:

  1.归还时间、赔书和地点:带上一卡通于6月10日前到图书馆一楼大厅办理相应的手续;

  2.赔书支付方式:一卡通刷卡;

  因疫情、实习或工作等原因无法返校,可以委托他人办理还书或赔付手续。

 

温州大学图书馆:

  1.毕业生图书停借日期为5月15日;

  2.毕业生可前往育英图书馆一楼大厅办理还书事宜。

3.图书遗失的毕业生请携带温州大学校园一卡通至育英图书馆一楼书库办理相关赔偿手续。

 

附件:有关名单请用微信扫一扫查看

 

图片2.png

 

(四)后勤退宿等相关工作

1.为了方便毕业生顺利办理退宿手续,后勤服务部于6月12日-14日统一组织检查寝室家具、水电设施等工作。6月15日将异常寝室名单公布后勤服务部网站及公寓楼公告栏。

2.对于寝室设施损坏的房间,请寝室长于6月18日前到楼管员处办理,避免影响其余毕业流程。

3.水电费结算到6月16日。后勤服务部将于6月20日开始停止供电供水,维修及清理毕业生寝室,寝室里滞留的物品将作为废弃物处理。如特殊情况需延长住宿的毕业生,到各楼栋值班台登记。

4.6月19日,交还钥匙及空调遥控器,完成退宿手续。避免影响其余毕业流程。

水心3、文博2、文博3三幢楼的毕业生,于6月19日9:00-16:00,到各公寓楼值班台,退还空调遥控器,由尼普顿公司直接退还空调遥控器押金50元。

 

 (五)毕业生校园一卡通退费

请各位毕业生携带温州商学院“校园一卡通”和有效证件(学生证或身份证)到图书馆一楼大厅办理卡内余额退款手续,办理时间为:6月18日9:00—15:30。此次退款为学校统一集中处理,不能代办,过期不予办理,退款以支付宝的方式付款。“校园一卡通”退款只退还卡内金额,不退卡片工本费,若卡内无余额,可以不用办理退款手续,毕业后由学校统一销户处理。

 

附件一:温州商学院公寓部分物品赔偿价格参照表

附件二:2020届毕业生6月19日预计离校交通工具时刻表汇总表

 

学生事务部

                2020年5月29日

 

附件一:温州商学院公寓部分物品赔偿价格参照表.docx

附件二:2020届毕业生6月19日预计离校交通工具时刻表汇总表.xlsx

 

  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-86689399 邮箱:wzbcxsswb@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.