榜样人物

当前位置:首页 > 学生资讯 > 榜样人物

2021年国家奖学金获得者张嘉杰

作者:  来源: 时间:2022-02-27 18:20:04 浏览:

一、自我介绍

姓名:张嘉杰

性别:男

政治面貌:中共预备党员

学院:信息工程学院

专业:数据科学与大数据技术专业专业

年级: 20大数据本科1班

二、所获奖项:

2021年6月   “互联网+”大学生创新创业二等奖

2021年9月   优秀教官

三、任职经历:学术事务部办公室助理、校园文明督察队督察员、学院团委学生会文体部部长、班级学习委员

四、心路历程:

身份从一名军人转变为大学生后,我认为自己在各方面表现较为优异,故而提出申请国家奖学金。

1.思想方面,我一直积极向党组织靠拢,不忘初心、牢记使命,通过不懈的努力,终于获得组织认可,顺利在大一转为一名预备党员。

2.学习方面成绩一直名列前茅,在本学年更是名列专业第一,同时还成功通过大学英语四级。

3.工作方面,我现担任学术事务部办公室助理、校园文明督察队督察员、学院团委?学生会文体部部长、班级学习委员,同时还积极参与导生团、学校军训等工作,为老师和同学们进行服务 ,从而不断锻炼自身能力素质。

4.生活方面,积极参加各项志愿者活动和社会实践,合计工时已达100小时,从而使自己更好的接触社会,了解社会、服务社会,并得到锻炼,增加实践经验。

如果学院能够给予我这份荣誉,将是对我一种莫大的鼓励,必将激励我今后更加努力,做得更出色,为社会作出更大的贡献!


张嘉杰 2021.jpeg

  • 温商院微学工

  • 温商青年

电话:0577-* 传真:0577-* 邮箱:xswyh@wzbc.edu.cn 浙ICP备10043655号

温州商学院版权所有 Copyright © 2019 Wenzhou Business College All Rights Reserved.